2哪个更好些?雪佛兰乐驰1?

雪佛兰乐驰1.0和1.2哪个更好些?

全部答案

  • 1.0,1.2看个人喜欢,不过我个人觉得1.0就可以了,家用够了,还有毕竟它是微型车嘛!

    z***

  •   根据车型技术含量建议您购买1。2排量的发动机,新乐驰1。2l将搭载由sgmw技术中心参与研发在通用五菱投产的b系列发动机。该款发动机具有成本低、油耗低、功率大等优势。在外观与内饰方面,新雪佛兰-乐驰1。2依然保持了微型小车的特色设计。晶钻大灯、双曲面后风挡玻璃、行李架+扰流板以及运动座椅均出现在新雪佛兰-乐驰1。
      2三款车型上。由于新雪佛兰-乐驰1。2三款车型的定位不同,所以一些个性配置还是有区别的,例如标准型入门车型只配备了钢轮毂,且前雾灯、后雨刷以及高位刹车灯也均没有配备该车型。作为一款时尚微型小车,其在舒适和音响配置方面也比较齐全。新雪佛兰-乐驰1。

      2顶配车型配备了遥控钥匙、助力转向、电动车窗及外后视镜、CD音响以及4喇叭立体声音响等配置。乐驰传承了经典、时尚、性能稳定的特点,作为一款国际化的小车,在细节之处体现出以人为本和安全至上的设计理念。倒车雷达、ABS与安全气囊丰富了主动与被动安全配置,弥补了微轿产品安全性能差的弊端。

    可***