你们的飞利浦768手机耳机坏了后你们怎么办?

是多花点钱买个PHILIPS原装的 还是去买个便宜点的万能耳机?后者好像不好配。因为768是USB接口。有买过万能耳机的吗?

好评回答
    是多花点钱买个PHILIPS原装的,还是去买个便宜点的万能耳机,这个看你高兴了。
    后者现在也容易配到,因为现在USB接口的耳机已经很多见到;
    另外,也可以到电脑市场寻找这种普通音频接口转USB接口的数据线。
    如果动手能力强,可以拆开维修,一般情况下多是耳塞中的小喇叭坏了,找来废弃的耳机,要用它的小喇叭,如果是好的,就拆开,取出其中的小喇叭,焊接到原USB接口耳机的耳塞中即可。

    爱***