请问高人我儿子四柱八字喜用神是什么?

公历:2011年5月13日(星期五)19:11点
农历:辛卯年四月十一日戌时
春节:2月3日
节前:庚寅年
节后:辛卯年
八字:辛卯  癸巳  戊辰  壬戌
五行:金木 水火 土土 水土
方位:西东 北南 中中 北中
亏缺:什么都不缺
生肖:兔

好评回答
      四柱八字:

                    伤           才           日           财
        乾造        辛           癸           戊           壬
                    卯           巳           辰           戌
        藏干        乙           庚丙戊       乙戊癸       辛丁戊
                    官           食枭比       官比才       伤印比
        地势        沐浴         临官         冠带         墓
        纳音        松柏木       常流水       大林木       大海水
    八字五行个数: 土:3      火:1      水:2      金:1      木:1     (不计藏干)
                  土:4      火:2      水:3      金:3      木:2     (含支藏干)
    八字五行状态: 土:相     火:旺     水:囚     金:死     木:休
    八字五行数值: 土:2。
      310 火:1。068 水:3。380 金:1。678 木:0。300 同类得分:3。378 异类得分:5。358 八字五行旺度: 土:61 火:37 水:23 金:17 木:32 同类得分:98 异类得分:72 综合上述分析: 本命应为【稍强】。
      取财官伤为用神,印比为忌神。 八字喜用神为:【木、水、金】。 名字字五行中须有【木、水、金】进行后天外五行补救,当然也要对内五行进行补救。

    s***

其他答案

  • 辛卯、癸巳、戊辰、壬戌。
    火土旺,生于夏天,用水调侯。用神为水,喜神为金。

    a***