你最近好吗

你最近看似很伤感

好评回答
      “快乐就是这样,它往往在您为着一个明确的目的忙得无暇顾及其他的时候突然来访。”因此建议您找个地方安静认真地思考一下自己的过去未来,聆听自己的心声,发现自己内在的需求,了解自己的个性和能力,向自己提一些简单的问题:
    1)。我的梦想是什么?
    2)。
      我对什么最感兴趣?将所有能够激发您热情的东西列出来。 3)。我做人和做事的价值观是什么? 4)。我具有什么样特殊的天赋? 5)。什么会让我感到幸福和快乐? 当找到自己最拿手且最感兴趣的事以后,在闲暇时间去努力从事它,在不断的努力和从事过程中有了有规律,有节奏以及自己的每一分钟没有虚度感觉之后,那么那种“忙碌着就是快乐着”的心理愉悦和快乐也就返回到了您的身上,那些奇怪的强迫念头就会自然而然的烟消云散。
       其次,积极参加户外体育活动,比如篮球,足球,网球,骑自行车等等,这些活动由于随着生理机能和血液循环的加剧,人的心理也会随之开放,这样就有利于把不良的抑郁心绪宣泄出去。 。

    2***