一点问题~请高手帮帮在下

我是1区雪原的,请问:
1.热血石 横练太保 1的 多少钱
2.热血石 移花接木 1的 多少钱
3.寒玉石 生命+35的 多少钱
4.金刚石 生命+25的 多少钱
5.没合过的强5赤血 80-105功 多少钱
6.命4和命7石头多少钱
7.功5石头多少钱
8.我到了35级如果转邪刀的话,拿什么武器比较好?
问题比较多。。。如果答得详细的,我给20分作为谢礼。

好评回答
    1、2。热血石15W左右,
    3。+35是8W到10W
    4。+25是3W、4W
    5。100W左右
    6。一般刀客收命中石头+4是3W+7是20W左右
    7。15W左右
    8。成品破仙刀,或城碧刀

    m***

其他答案

  • 我也是雪原的
    1.热血石所有+1属性的。我都卖商店。你如果不嫌麻烦,摆摊也许能卖5-10W。
    2.生命35寒玉石=10左右
    3.加生命的金刚石是垃圾。卖商店。没有人会在武器上合加生命,内功的石头。
    4.赤血刀可以卖130W左右
    5.命中石头也是垃圾。没人在武器上合命中石头的。
    6.g5去一线可以卖18W左右
    7.2转后,如果没钱就买把破仙刀。有钱的话就买城碧刀。白城碧市场价现在1200W左右。

    x***