何必花钱去桑拿?

我发现夏天洗澡,打开浴霸,或者车子被太阳晒透后,再打开热空调,其效果跟桑拿是一样一样的。然而,却节约了费用。过日子嘛,能省则省,幽友们不妨一试?

好评回答
    花钱去桑拿?这哪象过日子人家呀?姐,俺教你一方,保证是既享受了桑拿的情调,又特别经济实惠---------你就跟俺那酋长姐夫呆在一间封闭特严实的单间里,你们两人再裹上一床10的新棉被,可劲的折腾...........要是达不到桑拿的效果姐你骂俺!

    龟***

其他答案

  • 这招早就有人试过,其最大的好处是:桑拿过后感觉这个夏天真凉快

    2***

  • 夏天洗澡,打开浴霸,费电、费气、费水啊。
    车子被太阳晒透后,再打开热空调,但是车子也可能被弄脏了啊。
    还是弄一个大桶,灌满水,晒热,人可以在水晒热进去也可以没有晒热时候进去。

    李***

  • 普通百姓不会去桑拿的。。。。。。

    老***