聊斋游戏中的特色玩法现形是什么意思?

好评回答
    你好~
          《聊斋》第一部故事以倩女幽魂为核心,将中国古典神怪小说《聊斋志异》中的情节完美融入了游戏世界,再现了中国古代关于各种鬼怪妖魔的故事。玩家可以在游戏中能看到熟悉的宁采臣和聂小倩,体验崂山道士神奇的法术,感受捉鬼杀妖的快感,仗剑江湖的侠义,还可以与好友爱侣一同共游奇幻世界,徜徉与山水之间,享受无尽美景,亦可游走于仙鬼狐三族之间… …想看看自己现形后的真面目,赶快来试试吧!
    现形介绍
          现形是玩家在灵力值满的情况下的一种特殊变身行为。现形的最大前提是玩家的灵力值必须为满。现形的结果则根据玩家种族的不同而有所区别。当灵力值消耗为0,则现形结束,现形状态去除,现形的效果和限制也同时去除。
          现形状态同样可以主动取消,主动取消现形状态也将导致当前灵力值清零。
    祝好运~
    猛龙祝你天天好心情!

    猛***