CPU80度怎么降低温度?有什么软件降温度?

一开机70左右,开个网站就80了. 有什么软件可以降低温度?

好评回答
    建议你找人帮你检测下硬件的散热情况吧!如果是硬件的散热能力出现问题,用软件是无法降低温度的!需要更新或修复硬件的散热能力。
    cpu温度之所以高,是因为产热大过于散热!
    硬件处理就是加大(或修复)硬件的散热能力,使得散热跟得上散热就不至于出现过热的可能!
    软件处理就是用软件调节硬件的能力按需要动态支出能力,这样就可以让硬件在空闲的时间获得休息,产热也会相应的降低,这样在散热能力不变下也可以获得降低温度的效果!但对于你开个网页就能上80度的话,说明是散热能力出问题了,软件处理是没大效果的!
    ----不过无法排除检测软件摆乌龙的可能!一般如果电脑检测出的温度高的出奇,但电脑不卡不慢不死机不花不黑屏的话,多是软件在忽悠而已!

    h***

其他答案

  • 测试软件测试错误了,这个你想到过吗?
    如果没错,cpu和散热片粘好了吗?
    机箱里面灰尘多吗?
    机箱的通风散热好吗?

    c***

  • 你开机就是70-80度,不自动关机吗?系统运行卡吗?如果没有上面说的问题,可能是测温不准引起的,如果运行很卡CPU的温度过高了,如果也不是灰尘、硅脂、散热风扇的问题,还是检修一下吧。

    低***

  • 你的电脑要是台式机 那问题有很多种  其一 CPU的导热硅胶没有了或是硬化 解决方法擦掉原来的硅胶重新涂抹切记不要太多薄薄的一层就好 多 反而不好  其二 CPU风扇有问题风扇的电机损坏转速不够不能起到良好的散热效果  解决方法就是更换CPU风扇    其三 电脑的通病灰尘太大  定期清理就会很好的预防  其四  你的主板已经损坏建议更换主板    要是笔记本  要么 灰尘太大 要么散热片出了问题   不过笔记本的的散热片担负了CPU  南北桥  显卡的散热 更换比较麻烦也成本比较高

    c***

  • 电脑机箱过热冷却方法正确的3个步骤:
    1)打开冰箱冷冻室门
    2)把主机放进去
    3)关上冰箱门

    h***

  • 把机箱打开,开空调

    h***