这样是得了什么妇科炎症吗?

这两天下体开始有点瘙痒,两天前开始分泌白色物,类似白带但不是白带,是水状白色粘物,就像固体胶涂上去一样,然后有水似的液体,今天醒来摸内裤上湿湿的,以为是月经来了,但不是,就是这些白色分泌物,但没有异味,请问这样是得了什么妇科病吗?

好评回答

其他答案

  • 您好:根据所述症状,不除外真菌性阴道炎。真菌性阴道炎的特点:1.外阴痒。2.豆渣样或是酸奶性白带。3.反复发作。所以请您去医院检查确诊,是哪一种阴道炎。对症治疗。而且真菌性阴道炎需要巩固性治疗。

    1***