热键是什么?

QQ里面出现的热键是什么?有什么用?热键冲突又是什么?

好评回答
    用热键就可以用键盘快速弹出qq对话窗口。
    出现此错误提示的原因主要有以下两个:
      ★ 在系统中已经运行了某些和腾讯QQ的热键相冲突的应用程序。对于此情况,需要找到这个发生冲突的应用程序,然后修改该程序或者腾讯QQ的热键设置。
      ★ 在系统中已经运行了腾讯QQ。启动第二个QQ程序时,系统就会弹出热键冲突的错误提示。

    z***

其他答案

  • 热键就是快捷键。
    你第一个qq登入了,qq认可了你的快捷方式;当你第二个qq登陆时,你的快捷方式和第一个相同,qq就会发出警告。
    根据你的叙述,你是不用热键的。那你就认可冲突即可,反正你也不会去用。

    1***

  • 就跟快捷键差不多的啦,热键冲突就是两个软件你用的都是同一个热键,这样当你两个软件同时打开的时候,就会热键冲突了...

    M***

  • 是两个QQ都共用一项键位,所以关闭热键就行了,就是共用了,也可以更改热键!

    一***