好人难当啊,当了好人,最后还要吃亏,这是为什么呢!

为什么帮了别人,别人最后不还钱,最后又从其家长那里要了回来,我还要被“它”逼着把钱还给她家人,我靠,这世上还真有这不要脸的人,叫我遇见了,最后还说我不还钱,就开学天天找人打我,叫我找人帮我自己收尸,你们说这还是人吗!这件事实在叫我们为难,钱在我手里面,给其家长,家长不要,这叫我想了很多很多,我心里总在想,为什么当好人总是要吃亏,难道我不发镖,就当我好欺负是吗!我真的不明白,为什么当好人,就、一定要吃亏呢!!!!

好评回答
    我也有同感,帮一个朋友的妹妹找了一个轻松的工作,她妹妹非但不感谢,反而经常在工作单位无事生有说我的坏话,结果都被同事们告诉了我,我找她算帐她居然厚颜无耻的说没有的事,被我亲自抓到的把柄也失口否认,天啊!简直是没人性,关键是这类人脸皮还特别厚,自己反而象没有发生过事情一样,真不知天理何在了!只能是吃一堑长一智!你想再帮助人的时候一定要看清楚这个人是人还是兽!

    x***

其他答案

  • 现在的人都这样,自私``哎``做好自己吧`别管那么多事`好心没好报!

    傻***

  • 我也用和你一样的经历,帮了人还招人恨。真的能让人气炸肺。吃一欠长一智,找他家人说明白,钱的数目若不大,她的家人也很混蛋的话,就当交了学费了,找个机会害她一下,别让她以为你好欺负。以后擦亮双眼,现在的社会小人多的很。

    c***