想印一批个人画册,请问在哪儿印刷好呢

好评回答
      我给你介绍一家专业的大型网络购物式印刷品采购平台,叫通印网,隶属于通印国际(香港)投资控股集团,由该集团旗下全资子公司--深圳市通印投资有限公司和深圳市通印印刷包装有限公司负责运营的大型印刷连锁公司。深圳市通印印刷包装有限公司是一家专业致力于彩页、彩卡、画册、彩盒、礼品盒、纸袋等印刷品的设计、生产、销售为一体综合性企业,非常有实力,拥有各种进口海德堡、罗兰印刷机与后道加工设备近百台。
      这是国内最权威的印刷品在线自动报价系统,可以让完全不懂印刷的客户在三十秒内计算出不同数量、规格、材质、工艺的印刷品价格,通过网络在线订印平台,实现了让全世界任何有网络的角落都能享受到通印印刷的服务,也解决了国内因印刷业发展与分布不均衡,造成了部分地方产能过剩和其他地方无处印刷的难题;之后又针对中国中小企业资金匮乏、资源有限、人员短缺的普遍问题,研究推出了各种个性服务,让您足不出户点击之间解决印刷难题;这个印刷模式曾被《南方都市报》《晶报》《经理人》《中国商业周刊》报纸杂志及CCTV-2电视台和网易、新浪网络媒体追踪报道。
      通印网确实不错,肯定会让你满意的。

    2***