现在想好好学习下英语,有什么好的方法?

我在学校还是学的英语,好长时间不用了,现在想把英语在学起来,大家觉得自学的话有什么更好的方法?

好评回答
    你可以可以报个班,或者参加去网上参加个考试,有个目标比较能体现英语学习效果。不知道你对沃咔玛思特学习机清楚不,在韩国人气很高,主要是针对记单词而研发的,还申请了专利。我在韩国留学的时候看很多人都在用它学习英语,记单词效率高。而且还支持视频、电子书好多功能呢!

    m***

其他答案

  • 个人觉得自学英语很比较难坚持和达到一个比较好的效果D!如果需要培训的话我倒可以推荐个地方---津桥外语培训中心。个人觉得环境、学习气氛、教学质量都很不错!可以先过去试听的,不过得先预约,他们的咨询电话是62886601

    2***

  • 个人觉得自学很难可以坚持下去,更别说学好英语了!如果需要培训的话可以推荐一个地方---津桥外语培训中心。个人觉得环境,学习气氛,教学质量各方面都不错,可以先试听,自己亲身感受一下!试听的话需要预约一下,咨询电话是62886601

    吖***

  • 从新拾忆英语,
    每天坚持看看英语资料,练练英语口语
    有必要的话报个培训班
    现在的培训班有些还是蛮不错的
    看看资料如下

    2***

  • 这些纯属个人经历,你可以参考下~
    1.英语其实并不难,这个观点你要牢记。
    2.每个星期看一部英文电影或电视剧(最好有双语字幕的),第一遍看中文字幕,第二遍看或者听英文,然后睡前闭上眼睛,听对白就ok了。听英文歌也可用同样的方法。
    3.以上这些都只是为了培养你对英语的兴趣,顺便练一下口语、听力,下面就是买或从网上下关于词根方面的书,认真背词汇
      如果你还要应付考级,那么你就得保持一定的阅读量,每个星期至少做一套真题(个人觉得做模拟题的价值不大),弄懂每一个你不理解的单词、句子。
    另推荐几部美剧,发音都比较纯正:危机边缘、吸血鬼日记(很口语化)、邪恶力量

    美***