根管治疗,穿髓了有什么方面补救吗?

请问各位学长,在根管治疗时,揭髓室顶搞的穿髓了,要怎么补救?请指点,谢谢!!

全部答案

  •   呵呵,开玩笑吧你,都那样了,还有什么可补的?也不是没有例外,例外就是,有人造的补料填补上吧.然后,通过物理和某些可以影响神经系统的那些光和磁场对这个部门,进行某种重新的编程恢复.是生理上的细胞上的那种.也可以利用神经方面的某种方式,对神经系统,进行强化回忆对人体各神经系统进行重新回忆.也许,就可以有所补救.你别问我说的是什么.我就是在胡说八道着.那个髓就相当于电脑的数据导线和地址导线和神经控制开关作用.它们都是微小的细胞,它们都是有记忆的细胞.也因此,人类在运动时才那么熟练,也因此,那些损到重创的人,被这么搞了之后,就再也无法恢复正常功能了.其实,这是人类科技的一个空白.就是,最好,用一种用某种仪器,能记录下人的这个部分的数据,如果有机器,呵呵,最好复制一份.呵呵呵,你就当我说笑话好啦.我知道,这是不可能的.目前为止,是不可能的技术.但是,这个道理就是,你在做这种手术前,最好先了解病人之前的一些很密切的一些数据后,你再按着这个关系,去进行恢复性的治疗.但是,由于生物性的破坏,这个部位,如果是人的骨髓脊椎,基本上,就没戏了.因为,你无法复位那些细胞组织.如果人类能达到这种医术,人类就是上帝了.因为,人类医学里,可能,这个部位,是人类医学上,最不易攻破的.如果说大脑和心脏出了问题,也许,还可能被人类攻破,就这类的医学技术,是最不易攻破的.但是,有没有希望呢?问题是,如果人没有这个东西,会不会死,如果不会死,那,就说明,自然,还是给了人一线希望.那就是,人工培育.
    人一生下来,就由科学家采取数据和样本,然后,克隆出一些人类重要的细胞和器官,这样呵呵,才可能有戏.否则,没戏.骨髓可以移植的原理.关键是,那个器官生理细胞的位置不能乱!!!如果人不能恢复这个生理细胞顺次,最好,别动它.。

    1***

  • 你的问题好专业哦,学文学的解答不了

    星***