诛神 有哪几种职业啊

好评回答
      职业介绍
      -刺客(物理系)-   技法多样,毒术专精,短期暴发力强。万军阵中过,滴血不沾衣,游斗中,将对手一刀两断。   十步一杀,如影似魅。刀剑是刺客的贴身之物,利刃上常喂有剧毒。毫无疑问,刺客是敌人的梦魔,他们作战时无惧死亡,每一击必出全力,玉石俱焚。
         职业特点:高闪避,高暴击,善用毒蛊辅助战斗。[2]   -唤雷师(法术系)-    神魔正邪 诛神混战 惊雷一声震天响,闪电如雨,牛鬼蛇神吓断肠。擅长群攻,精于秒杀,在队友的配合下,对敌人发动致使一击。   惶惶天雷,鸣动九州。孱弱的身躯蕴含着极不相称的强大法力,信手便可从虚空中召唤出天雷闪电,法杖和羽扇是他们擅长的法器,谈笑间,神魔灰飞烟灭。
         职业特点:远程和范围法术攻击,攻击力高,防御稍弱。[3]   -力士(物理系)-    特色职业 四大门派 顶天立地的豪情,勇往无前的气概。坚强的意志,完美的防御,是战场上的移动堡垒,永远冲杀在战斗第一线,以自己的血肉之躯为同伴筑起一道钢铁防线   不动如山,天生神力。
      持刀斧纵横于沙场,重甲加身,深谙近身白刃战。每遇战事,必横刀立马于阵前,敌人闻之丧胆,是阵营里绝对的领袖和核心。   职业特点:高生命,高防御,攻击力持久而稳定。   -天师(法术系)-   御剑破空斩阎罗,妙手回春显神技。精通阵法符咒,是左右战局的灵魂人物。

      将荣耀留给别人,将奉献留给自己,是值得性命相托的坚强后盾。   亦人亦仙,逍遥无尘。一柄仙剑,一把羽扇,天师的气质高傲而脱俗。御刃则化作漫天剑雨,挥扇便润泽世间万物,天师即是让人生畏的仙侠又是起死回生的医者。   职业特点:远程物理,防御低,有回复技能。

    祺***