卸载IE浏览器会导致电脑出现蓝屏吗?

卸载IE浏览器会导致电脑出现蓝屏吗?为什么我的电脑在卸载了IE核心组件之后就不断的出现蓝屏现象?我要如何解决啊?

好评回答
    为什么要卸载ie呢?即使不用的话,ie也可以保留在电脑里面的,又不占资源!ie是最不占电脑资源的程序了,微老大的东西不需要带广告的,所以保留是必须的!----不清楚,可能某些插件没了吧!
    ie其实是最和谐的浏览器,它和操作系统是一家人呵,它不和谐谁和谐呢?!所以我从不用ie外的浏览器。----所以建议你重装(应该会装吧,不会找朋友帮你吧)上它吧,即使不用也不要清除的好!
    ----不要乱卸载电脑里的程序,一般程序如果不使用(不给设置成随机启动)的话,只是占点空间而已!你肯定是新手,一般新手就老是喜欢不清楚就乱卸东西!

    h***

其他答案

  • 一般是不能卸载IE的,因为IE和系统是一个整体,许多别的浏览器是用IE做内核的,如果你要是真的破坏了系统文件会出现你说的状况(排除硬件问题),建议还原一下系统或重装。
    如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE(或修复IE)。
    下载地址:

    低***

  • 一般来说,不会

    回***