地下城守护者世界是以前地下城守护者的网络版游戏吗?

如题

好评回答
    你好!
     经典传承  《地下城守护者世界》震撼回归
      2011年,沉寂了10年之久的《地下城守护者》系列游戏即将推出网络版。在《地下城守护者世界》中,网龙公司精确地还原了单机系列游戏的故事背景、世界观,通过任务、关卡和副本的设计延续了之前单机版的故事发展,并且进一步将游戏内容从地下世界拓展到地上世界。
      玩家可以再次体验经典的“地下城”经营、运作管理,建设房间、招募兵种、研究法术、布置机关等玩点,并通过RTS及TD两种截然不同作战方式与敌人战斗的地下世界玩法。也可以体验选择扮演众叛亲离的人类贵族,或者是落魄贫穷的恶魔城主。在广褒的大陆上探险,一步步击败习性各异的怪物、狡诈奸滑的BOSS、神出鬼没的阵营敌人以养成人物主角的地上世界玩法。
    祝好运~
    猛龙祝你天天好心情!

    猛***