求一部英语学习机。

我读初一,英语课时常会遇到一些词组、句子的翻译,一着急单词总是忘,求购一部好的英语学习机!

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 上个月我也是在物色学习机,真的好想把其中两家的两款学习机组和在一起!当时很犹豫,希望仔细想想第二天去买,没想到远在韩国的老姨打来电话问我境况,我就把买学习机地烦心事告诉了她,老姨随后就说学习机她买给我,之后我收到了一部韩国的沃咔玛思特学习机,很高兴,按照说明操作熟悉了各种功能,挺惊喜的,它竟然在韩国销量第一!跟着里面介绍的学习方法每天坚持练习一个小时的英语单词记忆,渐渐效果就很明显了,现在我每天用20分钟就差不多能记400个单词,再合理利用一些时间熟悉前面学习过的单词,跟读练习口语等,提高英语速度真的很快!还不知道现在国内有没有销售这款韩国牌子的,你可以去打听打听,看看国内有没有卖点,的确很有帮助!

    1***

  • 步步高,万利达