现在的法道和道道谁好玩

觉得道主号只有合计有用法主号火雨火墙雷电厉害啊

好评回答
    道主号的大狗,怒毒,4级毒,怒+4级噬血也很牛啊.还有真气后3下噬血,打着也很痛的说.法主号雷电只有打打怪,PK是打不到人的.火雨和火墙有用才是真的.喜欢PK道好些,打怪就法吧

    残***

其他答案

  • 我是道道,托这一阵暖玉的福,升级快了些,但还是十位数的等级,很垃圾。
    我很少打架,甚至可以说不打架,别人打我,我就跑了,或者飞了。。。但我觉得,要是说打架,应该是法道比道道厉害吧?毕竟道道的时代早已经过去了,而且现在的法,随便一个人都是一两千的血,再立着盾,去火龙任务的时候,火龙放的圈圈也打不了法多少血,而且法的技能基本都是攻击为主的,总之我觉得法主号比道主号牛。。顺便说一下,我的圣兽现在92级了,嘿嘿!
    我选道做主号,完全是出于可以带狗狗,可以给自己++的想法,我也不打架,感觉用道挺顺手的,但打起怪来不快,真的不快。像单人王者地图,我现在要么能在规定时间内把刀客+教主消灭,要么就只能消灭树妖+几个刀客,无法做到怪全灭,,要是法,应该会快些吧?

    小***