爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

我为什么有尖锐湿疣,老公没有,他还要离婚

我为什么会得尖锐湿疣呀,老公为什么没有,老公一直不愿意去检查,在我一次次的说好话之后才去医院检查,检查的时候医生说他没有问题,老公阴部接近的两条大腿的地方是红的,肉眼看上去象死皮似的。也有一点象热水弄伤了是的,我们第一次同房的时候我问他是怎么回事,他说是骑摩托车擦的,他还经常把手放到那个地方去,后来发现是在那个地方抓痒,我之前一直没有注意,我们是再婚的,他离婚八年,我离婚一年多,我们再结合成家的,我们结婚快八个月时我得此病的,正好在发病时我怀孕了,小孩也给打掉了,我也不知道是什么原因得了那个什么狗屁病,我现在恨死我自己啦,我也冤屈死了,老公现在要跟我离婚,还说我怀的小孩是野种。打掉之后为了想离婚说的,做月子他不管,一分钱也不出,每天在家伤害我,治那个什么病我花了两万多,引产用了一仟多,这些他问都不问,没有发现这个病的时候我们感情很好, 一发现这个病我没有找他的原因,他倒是找我的原因起来了,我真是叫天天不因,叫地地不灵呀,怎么办呀,难道他真得没有错吗,他现在还准备以我有性病为由起诉离婚,难道真的治不了他吗,他真的没有问题吗,要不然我这病是怎么来的呢,我们单位每年妇检,我很洁身自好的,我身边的人都知道的。不过当时他在医院去检查的时候医生还是给他开了一个星期的针说什么叫他预防,我问医生他大腿那是什么回事,医生说有可能是真菌感染,过了半过月我骗医生说我们已经离婚了,那个无德的医生又说他那有可能是疱疹,无德的医生说要知道你们会闹的离婚,当时我真是应该给他做个血液检查,我说你之前怎么不说实话,现在搞得我们离婚了,现在再把他弄来检查行吗,打死他他也不会来了,那个无德的医生说不行,除非他复发,因为我给他开了一星期的针,他打了巩固了不会有事的,也检查不出来,你们说那个无德的医生是不是害死我了,怪不得我老公如此得意,现在每天想着办法折磨我要离婚,老天真得不能诊治他吗,他真的再也检查不出来了吗?求求大家帮我出出注意怎么样才能证明此病是他害的我,我不会把他怎么样,但是他不能冤枉我呀。我现在真是死了也说不清呀,有时真是死的心都有呀,我现在还没有孩子呀,他有一个女儿已经十七岁了,跟他。我经常找他沟通呀,一沟通他就很激动没有办法沟通下去了.
2*** | 2011-05-16 13:47:25

好评回答

T*** |2011-07-14 19:29:14 1586 858 评论
   孩子也打了,病也得在你身上,还纠结他得不得病干嘛呢?
   无非就是怀疑他传染给了你,给自己要个说法,但是说实话,什么都不重要,就是他赔偿给你100万(相信他一分都不出的那种人)又能弥补你内心的伤痛几何呢?
   所以放手吧!好好治病,以后找男人擦亮眼睛就行了,你跟他耗什么?对你来说就是得不偿失。
   如果他有病,想必也会对你加以百倍的防范的,因为他已经提出离婚了,就什么后路和后果乃...

查看全部>>

孩子也打了,病也得在你身上,还纠结他得不得病干嘛呢?
   无非就是怀疑他传染给了你,给自己要个说法,但是说实话,什么都不重要,就是他赔偿给你100万(相信他一分都不出的那种人)又能弥补你内心的伤痛几何呢?
   所以放手吧!好好治病,以后找男人擦亮眼睛就行了,你跟他耗什么?对你来说就是得不偿失。
   如果他有病,想必也会对你加以百倍的防范的,因为他已经提出离婚了,就什么后路和后果乃至你要揪他老底都想明白了更有了对策,你何必伤神更伤身呢?
    好男人有的是,即使他现在不离婚了,你有信心跟这种不负责任更没有人性的男人过后半辈子吗?
    你的好日子不是只局限于眼前,更不是他是否得病或者是不是传染给你,而是你自己。你有没有信心治好病,有没有信心找个比他好的男人。而不是每天想这些没用的。
   同为女人,我同情你,更祝福你,希望你不要为了这样一个男人伤神,我能理解你失去孩子的痛苦,得病的无奈和他无原由让你背黑锅的愤怒,但是咱此时此刻就为自己活。你每纠结一次他是不是有病,是不是他传染给你的,你就无形中伤害了自己一次,所以你何必这样“自残”呢??
   既然不幸让咱摊上了,就勇于面对,癌症病人还能乐观的对待生活呢,何况你呢?你的未来还很长,路还很宽,不要让一个小人阻死你的美好的人生!
   祝你健康,幸福!

0/300

其他答案(共35个回答)

• 你好,对你的遭遇真的感到很遗憾。首先需要明确一点,尖锐湿疣的首选传染方式确实是性生活,但是并不是唯一性的。你也有可能是通过其他间接的途径感染上尖锐湿疣的,比如在出差旅行宾馆的洗浴用品等,这些都是有可能的,所以不要去追究是谁传染了,重要的是把病治好,然后好好再过好自己的生活,不要纠结于此事了。目前,通过细胞治疗尖锐湿疣已成为一种新兴方式,可以达到清除病毒的目的。另,治疗尖锐湿疣建议选择正规三甲医院,...

查看全部>>

你好,对你的遭遇真的感到很遗憾。首先需要明确一点,尖锐湿疣的首选传染方式确实是性生活,但是并不是唯一性的。你也有可能是通过其他间接的途径感染上尖锐湿疣的,比如在出差旅行宾馆的洗浴用品等,这些都是有可能的,所以不要去追究是谁传染了,重要的是把病治好,然后好好再过好自己的生活,不要纠结于此事了。目前,通过细胞治疗尖锐湿疣已成为一种新兴方式,可以达到清除病毒的目的。另,治疗尖锐湿疣建议选择正规三甲医院,专家、技术、设备和临床经验都较为丰富,对你的疾病康复都是有益的。如果你有其他的问题,也可以在线提问,很高兴为你提供健康解答。
    冰*** | 2016-03-14 23:03:41 1583 860 评论
    0/300
  • 还是去正规的医疗机构检查一下
    圆*** | 2011-07-21 21:48:12 1553 866 评论
    0/300
  • 分析那么多。做什么呢?这样的男人靠不住!就从离婚这点来看就知道了,还想什么呢?GOOD LUCK.
    h*** | 2011-07-21 10:37:26 1568 863 评论
    0/300
  • 尖锐湿疣的发病与自身抵抗力有关,性传播疾病可以直接传播也可以间接传播,只要你对自己有把握,没什么可怕,治疗也很简单,用激光或微波去除瘤体配合抗病毒的药物治疗,口服静脉均可。治愈标准是不在长出瘤体,你和你老公之间的问题这只是一个诱因,发展到这一步肯定还有其他原因,你自己要想清楚自己到底要什么,二者伤害取其轻,祝你好运。
    2*** | 2011-07-21 00:59:03 1583 860 评论
    0/300
  • 俩人均到大医院检查一下
    1*** | 2011-07-16 21:25:36 1554 866 评论
    0/300
  • 离开他吧
    祝你幸福
    爱*** | 2011-07-16 13:33:05 1553 866 评论
    0/300
  • 去正规大医院检查下,花两万多还没治好什么医院呀!至于你老公,这样的人就不要理他,过不下去了就离婚.最重要的是先把病治好.
    星*** | 2011-07-16 11:02:53 1568 863 评论
    0/300
  • 尖锐湿疣的传播途径:1、性接触感染:通过性接触使病原体接触并感染;2、非性直接接触感染:通过接触病变部位及病人分泌物感染;3、间接接触:通过接触病人的衣物和用品感染;4、医源性感染:通过为病人检查、手术、上药治疗时接触感染。5、婴儿分娩的时候有可能感染HPV病毒6、病菌在体外只存活48小时,不直接接触感染几率比较小。男性尖锐湿疣病毒(人乳头瘤病毒)HPV在皮肤上引起疣赘、在咽部、肛周、男性生殖器粘...

查看全部>>

尖锐湿疣的传播途径:1、性接触感染:通过性接触使病原体接触并感染;2、非性直接接触感染:通过接触病变部位及病人分泌物感染;3、间接接触:通过接触病人的衣物和用品感染;4、医源性感染:通过为病人检查、手术、上药治疗时接触感染。5、婴儿分娩的时候有可能感染HPV病毒6、病菌在体外只存活48小时,不直接接触感染几率比较小。男性尖锐湿疣病毒(人乳头瘤病毒)HPV在皮肤上引起疣赘、在咽部、肛周、男性生殖器粘膜上形成增殖性病变,其病毒型为小型DNA病毒。
    你没有夜游史却得了这个病可能是接触了不干净的物品也很有可能是被你老公传染的,你也发现你老公有咽痛,大腿内侧皮肤发红的表现,可以要求他去复查尖锐湿疣的各项检验指标,因为检验结果有可能会因药物影响成为假阴性或者他提前跟医生串通。
    1*** | 2011-07-14 18:48:50 1583 860 评论
    0/300
  • 是你老公的问题,他一定一早知道
    奥*** | 2011-07-13 08:51:52 1553 866 评论
    0/300
  • 只要自己没做过错事,就跟他将清楚,像这样的男人,离婚也没有什么舍不得的。
    z*** | 2011-07-04 09:03:30 1553 866 评论
    0/300
  • 路过的。。。。。同情!

医生不够格还缺医德,你老公好无耻!!!!自己坚强一点,保重好身子!还有大把日子要过呢,那贱男就像个无赖,与其被他折磨,倒不如洒脱一点,别跟他浪费时间。
    小*** | 2011-07-02 21:29:54 1568 863 评论
    0/300
  • 唉,现在最重要的是先治好病。其他都随缘吧。
    k*** | 2011-07-01 21:05:17 1553 866 评论
    0/300
  • 首先你老公的症状真的像股癣,也是真菌感染,和性病不一样的,特别是他痒,是这样的。
    其实你们离婚如果除去有其他因素可能的话,主要的是对尖锐湿疣这个病的来源有误解,你们都认为这个是乱搞得来的,当然他受不了了,但是这个病如果公共浴室、搓背、共用内衣等多种途径可以传染,你也不要怨天尤人了,老百姓对于医学科普知识还不是太多,也不能怪任何人,说医生无德也是武断的,因为医生判断疾病不光看外在表现,还要看病人的...

查看全部>>

首先你老公的症状真的像股癣,也是真菌感染,和性病不一样的,特别是他痒,是这样的。
    其实你们离婚如果除去有其他因素可能的话,主要的是对尖锐湿疣这个病的来源有误解,你们都认为这个是乱搞得来的,当然他受不了了,但是这个病如果公共浴室、搓背、共用内衣等多种途径可以传染,你也不要怨天尤人了,老百姓对于医学科普知识还不是太多,也不能怪任何人,说医生无德也是武断的,因为医生判断疾病不光看外在表现,还要看病人的感觉,得病的诱因等多种因素,有时候病人撒了谎那也会判断错误的。
    x*** | 2011-06-29 13:48:30 1583 860 评论
    0/300
  • 其实这是你人生的一站而已 赶紧到下一站 希望不要输的太惨 祝你好运
    h*** | 2011-06-13 23:18:22 1553 866 评论
    0/300
  • 如果是尖锐湿疣,那就是性病的一种,而主要是发病原因就是性生活。当然也有其他途径比如混用不洁净的内衣等等也会传染。如果得了性病生出的孩子是有几率会是智商或者残疾的病婴。不建议生孩子。
    如果不是你老公传染给你,那我就很怀疑你的作风了。
    这个病不是什么难治的病,能治疗的好,问题是因为这个导致的夫妻信任是否也能治疗的好就很难说了。
    另外 如果你没有其他人性接触之类的,请好好理解下你老公吧
    1*** | 2011-06-13 13:17:17 1583 860 评论
    0/300
  • 先进行检查,在做决定,至于他说你的孩子可能是野孩子,这就是双方失去基本的信任,可能是对你产生不满。至于是否真实只有你自己清楚。不管真假既然这样不信任还是了断的好。

s*** | 2011-06-13 09:25:40 1568 863 评论
    0/300
  • 冷静冷静,一定能够要冷静
    2*** | 2011-06-08 16:13:23 1553 866 评论
    0/300
  • 对于你老公这样的男人我鄙视他,你还是离开他比较好。
     祝你幸福!...
    2*** | 2011-06-07 23:51:34 1553 866 评论
    0/300
  • 岁月不等人
    你应该狠下心立即做出决定。
    w*** | 2011-06-07 15:36:45 1553 866 评论
    0/300
  •     这样的人还有什么可留恋的,离了算了。祝你快乐。
    1*** | 2011-06-04 11:20:57 1553 866 评论
    0/300
  • 先找出问题的关键,再作打算
    2*** | 2011-06-03 23:50:22 1553 866 评论
    0/300
  • 千万要去 正规大医院.

个人医院.多数都在骗人.骗人钱财的.

这种病 根本花不了太多钱的.

东*** | 2011-06-03 17:32:07 1568 863 评论
    0/300
  • 跟这样的男人还过什么啊。离就离啊。可以找人向他要钱,
    2*** | 2011-06-03 17:14:53 1553 866 评论
    0/300
  • 到公立大医院去做检查
    e*** | 2011-06-03 17:13:42 1553 866 评论
    0/300
  • 我的老婆也得过这种病,但我没怀疑她,我相信她。去医院花1000多做了几次消毒就没有了,也许是假性的,但诊断是真的。夫妻感情好的话,这些都不是问题。你老公的品质比较差。
    2*** | 2011-06-02 22:40:35 1568 863 评论
    0/300
  • 其实,你可能是被“医生”忽悠了。应该到公立大医院去做检查(最好去医大的附属医院),不要去部队医院和私人医院。

吃一堑长一智吧!

祝你顺利!
    e*** | 2011-06-01 10:58:07 1568 863 评论
    0/300
  • 既然你没有过冶游史,这个尖锐湿疣主要通过性传播,但不一定全部是性传播!你老公的情况可能是股鲜,系真菌感染。也可能是生殖器疱疹,如果医生确定是生殖器疱疹的话,恭喜你啊,这病超级喜欢复发间隔两周到月余。你也可以去收集他出轨的证据嘛,如果冤枉了他,你可以让医生解释一下嘛你的并可能通过其他方式获得。小孩的话不能要的哦,不但会照成你流产,畸胎的可能性也会有哦,睡都不能保证你会生下健康的宝宝 

非*** | 2011-06-01 10:51:34 1583 860 评论
    0/300
  • 真是够倒霉的。这样不爱惜你,不太意你,他明明知道是自己传给你的,还这么对你,你也不要再和他过了,一定找个爱惜自己的人,给爱自己和爱宝宝的人生孩子,不要给这种人生,他已经离婚了, 之前肯定也有过什么问题的,再说他已经有个女儿了,他是不是不想再和你有孩子了,他知道有了孩子要承担很多经济的。这样下去,即使你以后为他生了宝宝,更会牵制你的。你会更不自由,还是放弃为第一选择,当然之前先沟通一下。他还继续这样...

查看全部>>

真是够倒霉的。这样不爱惜你,不太意你,他明明知道是自己传给你的,还这么对你,你也不要再和他过了,一定找个爱惜自己的人,给爱自己和爱宝宝的人生孩子,不要给这种人生,他已经离婚了, 之前肯定也有过什么问题的,再说他已经有个女儿了,他是不是不想再和你有孩子了,他知道有了孩子要承担很多经济的。这样下去,即使你以后为他生了宝宝,更会牵制你的。你会更不自由,还是放弃为第一选择,当然之前先沟通一下。他还继续这样对你,就不要再继续了。没有意思。不要太难为自己了。
    1*** | 2011-05-29 22:27:20 1583 860 评论
    0/300
  • 可怜的女人.
    ★*** | 2011-05-26 20:21:43 1553 866 评论
    0/300
  • 他要跟你离婚那就离吧,让他后悔去,因为本身就是他传染给你的,这样有病的男人你还留恋什么啊,离婚了另找个健康的人吧,你还年轻会找到一个懂得爱你珍惜你的人!
    祝你早日康复,健康快乐!
    1*** | 2011-05-25 01:33:00 1568 863 评论
    0/300
  • 冷静下来两口子再好好沟通一下,去大一点的好医院再仔细检查治疗一下,相互之前多站在对方的角度考虑一下;一段美好的婚姻是靠双方好好经营的,能够在一起就是缘份,不要轻易的说放弃;祝你们永远幸福!
    2*** | 2011-05-18 18:55:36 1568 863 评论
    0/300
  • 既然你没有过冶游史,这个尖锐湿疣主要通过性传播,但不一定全部是性传播!你老公的情况可能是股鲜,系真菌感染。也可能是生殖器疱疹,如果医生确定是生殖器疱疹的话,恭喜你啊,这病超级喜欢复发间隔两周到月余。你也可以去收集他出轨的证据嘛,如果冤枉了他,你可以让医生解释一下嘛你的并可能通过其他方式获得。小孩的话不能要的哦,不但会照成你流产,畸胎的可能性也会有哦,睡都不能保证你会生下健康的宝宝
    本*** | 2011-05-17 22:25:22 1583 860 评论
    0/300
  • 有些医院是骗钱的,你要到大医院确认一下再说,带上你老公一起去。
    阳*** | 2011-05-17 16:57:18 1553 866 评论
    0/300
  • 你老公的情况可能是
    阴囊湿疹
    。是真菌感染,每天用消毒液清洗后,擦点派瑞松,就能缓解。注意干燥,不抓慢慢会好。问题在于你为什么会得尖锐湿疣?你真的是得了尖锐湿疣吗?是哪里诊断的?会不会有错?这一点很重要。
    东*** | 2011-05-16 21:54:10 1568 863 评论
    0/300
  • 其实已婚男女都有可能会感染一些关于性方便的病,俩人要是真的相爱的话这应该不会影响到离婚的地步啊,我离过婚。老公没结过,我们婚后两年了没什么,我阴部有时也会不适但我都跟他说了,他还叫我怎么怎么护理自己,有一次他那下面长了一颗像菜花样的东东,不痒也不疼,我问他是什么?他也不知道可他却一下就把它扯掉了,还出了好多的血呢,后来我在网上一查才知道老公那得的就是尖锐湿疣,叫平时注意点个人卫生就可以啦,没事我们...

查看全部>>

其实已婚男女都有可能会感染一些关于性方便的病,俩人要是真的相爱的话这应该不会影响到离婚的地步啊,我离过婚。老公没结过,我们婚后两年了没什么,我阴部有时也会不适但我都跟他说了,他还叫我怎么怎么护理自己,有一次他那下面长了一颗像菜花样的东东,不痒也不疼,我问他是什么?他也不知道可他却一下就把它扯掉了,还出了好多的血呢,后来我在网上一查才知道老公那得的就是尖锐湿疣,叫平时注意点个人卫生就可以啦,没事我们现在什么都没发生!!!
    他更是要和你离婚,原因怕不只是因为你得过尖锐湿疣,还有你有没有到医院好好的看看怎么就把你的们结晶打掉啊?
    y*** | 2011-05-16 18:45:44 1583 860 评论
    0/300
查看更多其他答案(30)

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):