你对体育有多热爱?

请回答以下问题:
1.你愿意与体育发生关系吗?
2.你愿意亲身参与体育吗?
3.如果条件允许,你愿意大幅度参与体育吗?
4.如果条件允许,你愿意为体育破费钱财吗?
5.如果条件允许,你愿意为体育损伤自己的身体吗?
6.如果条件允许,你愿意为体育牺牲自己的生命吗?

这属于调查问卷,用的是鲍格达斯社会距离量表

好评回答
    1.你愿意与体育发生关系吗?
    答:我愿意,而且我的第一次就献给了体育!之后又多次与之发生关系!
    2.你愿意亲身参与体育吗?
    答:愿意!实际上也是这么做的!

    3.如果条件允许,你愿意大幅度参与体育吗?
    答:愿意!只是现实不允许!我经常会想象自己在绿茵场上带球的样子!
    4.如果条件允许,你愿意为体育破费钱财吗?
    答:我不理解“破费钱财”是什么意思!是理性的吗?如果说让我花钱去参加体育活动或为之做贡献,我是愿意的!

    5.如果条件允许,你愿意为体育损伤自己的身体吗?
    答;不愿意!为什么要损伤自己的身体呢?体育的初衷不是为了“增强人民体质”吗?
    6.如果条件允许,你愿意为体育牺牲自己的生命吗?
    答;不原意!本人的智商还可以,不会做这种事的,这个问题不需要解释!我人生的宗旨是:好死不如赖活着!

    f***

其他答案

  • 你不问这么2b的问题能死吗

    皮***

  • 1.你愿意与体育发生关系吗?-----问的不太明白。
    2.你愿意亲身参与体育吗?----当然愿意。
    3.如果条件允许,你愿意大幅度参与体育吗? ----愿意。
    4.如果条件允许,你愿意为体育破费钱财吗? ----愿意。
    5.如果条件允许,你愿意为体育损伤自己的身体吗?----不愿意。
    6.如果条件允许,你愿意为体育牺牲自己的生命吗?----不愿意。

    可***

  • 1愿意2愿意3愿意4愿意5不愿意6不愿意

    1***