哪位高手告诉我怎么样提高电脑的虚拟内存啊?谢谢啊!~

哪位高手告诉我怎么样提高电脑的虚拟内存啊,谢谢了!~~

好评回答
    就是点我的电脑属性,然后点系统性能选项,在里面更改虚拟内存。
    最好是更改C盘的(如果C盘有足够的空间),因为系统运行时,把暂时不执行的程序放进虚拟内存来释放内存的空间执行其他正要执行的程序。如果设置在其他的盘的话,那系统将要不断的对其他盘进行读取。
    设置大小最好是750---1500 如果太大了还有可能影响机器的速度。(因为要大量读取硬盘的空间)

    z***

其他答案

  • 在天堂里你把你号里的装备全卖RMB了,然后你在去X-BOX里面去恢复,就说你的号丢了 要找回装备  GM竟然能给你找回来装备,我可没沙皇,  我自己体验到的,这么大一个大游戏竟然做出这么白痴的一件事情

    l***

  • 你直接选择我的电脑 选择属性 然后选择高级  高级性能里面 选择设置 再选择高级 下面 虚拟内存 选择更改 就可以改了
    你按这个步骤操作就可以了

    p***

  • 右键点击我的电脑~打开属性菜单~而后在系统属性里面可以看到高级的选项~点击高级后~再点击性能的设置键~而后再点高级~在此高级里面有处理器计划~内存使用和虚拟内存~点击虚拟内存的更改按钮~进入页面点想更改的盘符~再点击自定义大小就可以修改了~修改完点设置就ok了!

    c***

  •     安装大容量硬盘等

    k***

  • 不知道你用的什么系统 2000/XP 是右键我的电脑-属性-高级-性能-设置-高级-虚拟内存 然后点更改就可以自己设了 一般都是1.5G--2G之间 多了没用

    l***