山东有哪些大学?

请问山东有哪些大学?二本的  近几年分数线是多少。谢谢

全部答案

  • 山东师范大学、山东经济学院、山东财政学院、山东中医药大学、山东轻工业学院、山东交通学院、山东建筑大学、山东工艺美院、山东艺术学院、济南大学、山东科技大学济南校区、山东政法学院、山东警察学院、青岛理工大学、青岛科技大学、山东农业大学……多着呢,山经山财青科技虽为二本学校,分数却接近一本线。

    B***

  • 山东的大学很多,而且有些学校既有二本专业也有一本专业,而且这些学校在全国各个省份里招生的批次也不同,比如青岛理工,很多专业在省内招生为一本,可是在外省却是二本。我给你说几个吧,山东理工,山东科技,山东师范,山东建筑,山东轻工业学院,济南大学,青岛大学,青岛理工,青岛科技,青岛农业,中国海洋,中国石油,山东农业,泰山医学院,滨州医学院,济宁医学院,济宁学院,曲阜师范大学,枣庄学院,潍坊医学院,烟台大学,鲁东大学,鲁西北大学,中国农业,好多大学,至于录取的分数线,建议你去买本填报志愿的书。或者上网查询下,这个不好说。

    杨***

  • 山东大学包括威海分校、青岛海洋学院等

    冰***