我内测也在玩T2 这样的配置怎么也卡 懂的大哥进来看看

我买了套想专门玩T2的怎么也卡你们看看那里不对给小弟指点指点Intel原装856PE/Penium[R}4cpu2.40GHz/GFF* MBMR/256MBMR400*2[2条]我是电脑白痴打错相信大家也看得懂请问那里有问题

好评回答
    没问题可以玩的 你写的好论呀 显卡是GF4的应该是(我看见5200了)内存我估计是SDR的 板子还写原装的 芯片其实都是一样的 硬盘40G的吧 ADSL就成了 电脑估计也就3Q~5Q

    1***

其他答案

  • 天2爆啃显卡和内存滴~~我5700U+1G DDR400双通道进城还卡咧~~不过在城门口站站,等读盘完了就好了~~

    1***

  •  可能有3个问题:1是内存不行你是256的这么好的配制就差内存了换个512的。
                     2是你的网慢。
                      强烈建议你换  成512的条~换完你机器钢钢的

    1***

  • 花1400银子换512*2内存

    1***

  • 卡吗?进城的时候卡是因为读取数据量太大的原因.和服务器有多少关系.

    1***

  • 不会吧除了内存差一条不应该有问题啊
    我的机子也是256DDR CUP2500+盒的 主板NF2硕泰克SL-75FRN3 显卡七彩虹镭风9550 CF白金版 效果很好!

    1***

  • 没什么问题了,只要网速可以就行了

    1***

  • 基本是可以玩了.效果不要开太好就行.

    1***

  • 那就是网络问题了`````````长宽是一定会卡的,````IP稍微好一些````ADSL(1MB)最为稳定````````
    还有,也或许楼主把效果开得过高,GF5200的性能一般,最好再关闭一些细节```

    1***

  • 试试  关点特效吧……

    1***

  • 没问题,是网络不行,再就是新浪的服务器太烂,再好的机器玩天堂都卡,何况天堂2。如果新浪的老总是你小弟的话,你可以叫他弄的不卡。

    1***

  • 这个配置还算不错  但是卡也是很正常的
    想要不卡的话 硬盘也很重要

    1***

  • +内存

    1***