龙宝宝、、几月份怀孕最好

女:1987年8月12日(农历)出生,男:1987年1月8日(农历)出生,要六合的话,请教fenny大师我们今年几月份怀孕要宝宝好呢?想要个龙宝宝,千恩万谢,感激不尽!

好评回答
    因我国气候差别大,不能简单地以某个季节来划分。大部分地区从生活、地理条件来考虑,6、7、8月份怀孕比较理想。因为受孕后的头几个月是流行病最少的季节,也是瓜果蔬菜最丰富的季节,而妊娠早期孕妇胃口不佳,丰富的瓜果蔬菜可以使孕妇的营养需求得到满足,使其顺利度过早孕反应期;到了妊娠中期,正值夏末秋初,炎热的夏季已过,秋高气爽,孕妇胃口好转,这时胎儿发育旺盛,对各种营养品的需求量增加,母体能够提供足够的蛋白质、糖、脂肪等营养,以供给胎儿生长发育;十月怀胎之后,分娩时已是翌年春暖花开季节,世间万物生机勃勃,朝气蓬勃的自然景象,给母亲带来较大的心理。此时分娩最有利于新生儿的健康,各种新鲜水果、蔬菜,以使母乳哺乳有较丰富的时鲜食品,还有利于产妇身迅速恢复。同时又因气候适宜,婴儿洗澡也不必担心受婴儿也可以进行较多的户外活动,得到更多的阳光照射。因此,6、7、8月份怀孕最好!

    2***

其他答案

  • 我也要生龙宝宝,有人建议农历五月怀,说单月怀的是男孩,又有人说属龙的人花心,调皮,不知是否准确
      有谁能出来说说啊?

    圆***

  • 生个小宝宝好不好,从妊娠科学的角度来说,与这小宝宝父母的属相和生日是没有关系的。
    不过从出生后如何更好地抚养和孕妇本人较好地度过“坐月子”来考虑,建议在2011年的七八月份怀孕,到2012年(龙年)的四五月份出生小宝宝。那时时值春夏之交,气温不冷不热,特别适宜“坐月子”,而且新鲜蔬菜和水果陆续上市,适合坐月子调剂饮食营养。
    那个季节对于小宝宝的抚养也比较方便。等到2012年入冬时小宝宝已经半岁之后了,会在床上爬行了。

    宝***

  • 人算不如天算,一切随缘,本人龙年龙月出生的,就知道属龙,千万不要是寒冬腊月出生,祝你好运,以上见意希望能给你带来帮助,谢谢采纳

    1***