别把法师这个职业,玩成让人唾骂的职业!

    法师本身就有很高的攻击力,杀怪根本不成问题。但是有些玩家的做法实在让人无法忍受,一个人引一堆怪物,慢慢的放火玩。有的怪物是群体攻击的,我正高进一个怪、可是却被引过去了,你们说到底谁在抢怪?更可气的是,我们有人说他。让他别这么拖火车,他来了一句“又不是没有你打的怪”。钱和经验不是只有你一个人需要,就不能让别的玩家玩的痛快点吗?我正砍着一个怪,你那边来一个风、把怪给秒了,你说这钱我是该不该拣?
    我没有去过什么台服和韩服或者日服,不知道那里是不是也有这样没有素质的玩家,服务器不是提供给你一个人的。希望别把法师这个职业糟蹋了,总之我现在有一种见了法师拖火车就想上去把他砍死的冲动。呵呵,或许其它职业也有开火车的,希望这些人不要让大家在屏幕前唾骂!

好评回答
    不要总说法师,其他职业也有的,我是黑法,在冥界用毒一下风一下,不用火炎群烧,可就是有的战士,把我毒的没血的怪给打死了,害我正念了一半的咒什么也打不到,我还想杀人呢!!!

    k***

其他答案

  • 悲哀废墟里面法师和弓箭手垃圾最多了,我砍了半天把怪砍得只剩下1点点血了,他们就把它杀了。你说这个气不气人!

    a***

  • 哎,法师日子不好过

    b***

  • 真郁闷,大家都有难处,我是黑法,原则是我先锁定的怪(开始施法)就是我的,不过分吧。而且我也决不搞拖火车这种事情。可老是有些垃圾弓箭手,我明明都施法快结束了,他远远飞来一箭,最后还说我抢怪,嘴里还不干净。黑法念咒本来就慢,要是打中了才算,在冥界那种人狂多的地方黑法都别打算了。。。

    雪***

  • 我练的是法师,好多时候是我已经在放魔法了,但是施法速度满,所以怪老是被别人抢掉,那请问这算谁抢怪?法师学了群烧的魔法本来就是要群烧的,否则要这个技能干吗?

    v***

  • 游戏里总有渣滓,不仅仅是法师这一个职业;游戏里也有好人,包括法师

    美***