去香港公差,不能换号,手机漫游怎么最省钱?

好评回答
      如果你是移动的用户,那么首先,要开通“国际漫游功能”,手机才能漫游。
    目前开通“国际漫游功能”,只能由本人携带相关证件到移动主营业厅办理。
    手机漫游到香港,你可以办理“一卡多号香港业务”。也就是说,不需要更换SIM卡,到香港之后,无论接打电话,都会自动转到香港号码上,能够享受现有香港漫游资费的33%以下的优惠。
      拨打香港本地号码0。39元/分钟;拨打大陆电话0。69元/分钟。“一卡多号香港业务”目前包含“一卡多号香港-月租业务”和“一卡多号香港-日租业务”。 一卡多号香港-月租业务:月功能费为19元/月,适用于全球通或者动感地带的的用户。 该业务开通方式:用户凭高级密码在营业厅和10086人工台申请办理此业务。
       一卡多号香港-日租业务:日功能费2元/日,只适用于全球通用户。 该业务开通方式:凭高级密码在短信、网站和营业厅申请办理此业务。 拨打方式: 拨当地电话:以当地拨号方式为准。 拨国际电话号码:漫游地的国际接入码-被叫地的国家代码-(区号)-客户号码,香港地区为001。
       拨中国内地固定电话:“86”-长途区号-客户号码 拨中国内地移动电话:“86”-客户号码 。

    1***

其他答案

  • 到营业厅开通漫游套餐,或者移动改为全球通业务,联通改为3G套餐(66圆中有个自动漫游到香港的,具体我忘了)

    星***

  • 能开通个定向漫游么,可以的话,打个电话去移动开个定向漫游试试

    2***