请问曼城VS斯托克足总杯决赛地点是在哪里

请问曼城VS斯托克足总杯决赛地点是在哪里。一场定胜局 还是 主客场的。请高手回答。谢谢

好评回答
    伦敦温布利大球场
    今年欧冠决赛场地(曼联有半个主场之利)
    也是英格兰国家队主场
    英联杯,英冠和英甲升级附加赛最后的决赛也在这里进行

    足***

其他答案

  • 应该是在新温布利大球场。一场定胜负。

    b***

  • 应该在温布里球场,属于中立球场。虽说曼城实力占优,这种一场定胜负的比赛是很难预料的。310三种情况皆有可能。

    独***

  • 本场比赛是历史上第130届足总杯,也是在新温布利球场进行的第5届足总杯决赛,斯托克城则成为第55支新参赛队。足总杯决赛获胜的球队将赢得180万英镑的奖金,而亚军奖金为90万英镑

    彩***

  • 球场:曼彻斯特体育场

    1***

  • 这么多年每年都是在加迪夫千年球场

    z***

  • 威尔斯的卡迪夫千禧球场

    z***

  • 决赛:决赛地点定于威尔斯的卡迪夫千禧球场举行,以确保两队均无主场优势,以一场比赛决胜负。若90分钟内打成平手,则需加时决胜负(加时分上,下半场,每段15分钟) 。倘若加时仍不能分出高下,再以十二码决胜负。

    足***

  • 温布利球场

    樱***

  • 是在温布里球场,属于中立球场。2队近四次交战都是平局。这次90分钟平,加时赛曼城胜出。

    2***

  • 楼主请你放心! 足总杯决赛百分之一万在温布利大球场举行
    01—07年足总杯在卡迪夫城队的主场卡迪夫千年球场,但是07年温布利重修完毕后足总杯决赛重新改回了温布利球场

    z***

  • 决赛地点定于威尔斯的卡迪夫千禧球场举行

    1***

  • 看好这场比赛!!!感觉很精彩!!!

    1***

  • 还很多人都说是温布利呢,这样的常识,居然还在玩彩票啊?

    才***

  • 是在温布里球场,属于中立球场。2队近四次交战都是平局。

    游***

  • 温布利大球场,一场定胜负!

    1***