刻系统启动的光盘怎么刻,为什么我上网下载的iso系统的文件刻到光盘里去,

刻系统启动的光盘怎么刻,为什么我上网下载的iso系统的文件刻到光盘里去,刻系统启动的光盘怎么刻,为什么我上网下载的iso系统的文件刻到光盘里去,用它装系统怎么和市场买的系统刻系统启动的光盘怎么刻,为什么我上网下载的iso系统的文件刻到光盘里去,用它装系统怎么和市场上买的系统光盘不是一样的。
  要下载什么样的格式系统文件刻到光盘里去才能和市场上买的是一样的
   下载的iso系统文件刻到光盘去它就被减压了,怎么样才能像复制文件一样把它刻到光盘里面去,不被减压

好评回答
    应该用“刻录镜像文件”,不要用刻普通文件的办法。用NERO,easyCD等等软件都可以,它们具体菜单位置不太一样,但一定是刻录镜像文件,直接刻ISO文件。这样原盘是什么样,刻录出来的就是什么样。

    t***

其他答案

  • 把文件解压出来,然后再刻录,你直接刻录iso文件,BIOS在转移控制权的时候是无法运行的。另外就是在刻录的时候注意刻录的速度,设置一下,不要太快就OK.
    还有个问题啊,楼下有知道到不,我做的ghost xp 6G多,怎么把它分隔刻录,谢谢!

    歪***

  • 用ones刻录吧

    回***

  • 我共享文件里有个免费刻录大师!很好用,选择烧录上面,就是iso的文件  直接刻就行,不用解压。

    D***

  • 小弟啊,要使用阿香婆软件刻啊,还有刻的时候倍数放最低哦

    哥***