两台电脑网线互连文件传输慢(内详)

先声明一下 我试了三台电脑  分别是 笔记本  台式机1  台式机2
分别注明 A B C 是这样的 AB互连速度达到11M/S  BC互连达到11M/S   AC互连只有几百KB
你们说系统问题 我就3台全部重装了 而且都是一样的系统 还是AC速度慢 有时候快9M/ 11M/S 但是最后还是降到几百KB 你们一定说网线的问题了 我还专门让电脑店做了一根交叉线 和双绞线 还是一样的速度 (AB、BC互连用普通的网线也可以达到11M/S 满速)
然后你们又说没有使用路由器的问题 然后我也去买了一个 都设置好了 AB BC 通过路由器也能达到11M/S 然后 AC不能达到 只有几百KB 几十KB

所以既然AB 、BC能连是不是说明三台电脑没问题 ? 然后又能说明三台电脑都有问题
那么问题到底出在哪里?

我没有联网 而且系统也是刚刚装的 所以可以 排除病毒 设置问题(由于AB BC电脑都能达到满速 而且AC电脑只是传输速度慢 所以可以排除设置问题 如果设置错了就没有速度了)
网卡都是100M的
而且我分别用飞秋 飞鸽 还有系统的直接粘贴复制 速度都是一样的 我在百度也问了 但是没人知道 所以拜托大家了

我说的够详细了吧?

好评回答

其他答案

  • 我觉得应该也是网卡不兼容的问题,你去买个realtek的独立网卡,30来块钱,试试。

    淡***

  • 电脑配置的问题 或者你的传输文件太大了吧  再者就是可能网速有点什么问题

    凌***

  • 汗 电脑配置不一样呀 也会有影响的 和兼容没有关系

    1***

  • 一看就是AC网卡不兼容,你怎不换个网卡试试呢。BC连接就能说明问题了。

    L***

  • 在设备管理器中看看三个网卡工作模式是否都设为自动侦测

    a***

  • 从你的描述看出你的水平比我高,提点个人猜想供参考:
    1、C是否机器旧点,主板是否会与A有不协调之处;或A旧点,理由同上。
    2、可否再借一台式机或一笔记本来,先后换掉A、C,看结果是否有所改变,便于分析

    1***