联想G450关于无线问题

我的笔记本上不显示无线网络连接  ,也能够该怎么办啊?希望有人指导一下,谢谢

我的笔记本上不显示无……

全部答案

  •   安装无线网络连接驱动
    问题补充:
    首先将即插即用的PCMCIA无线网卡插入笔记本电脑中,Windows XP能识别并装好驱动。接下来就配置AP,AP分为带网关和不带网关的,不带网关的AP就相当于集线器,在这里笔者重点介绍一下不带网关的AP配置。
       以NETGEAR ME102 AP为例,用AP自带的USB连接线把AP和笔记本电脑上的USB接口连接,安装自带的设置软件。 1、“开始”的“程序”中找到“NETGEAR ME102 AP'Access Point USB Management”并点击,在AP的设置界面中,点击“Configure”,进入配置窗口。
       2、在“General”项,Access Point Name和ESSID中可随意填写便于记忆的名称。channel也可任意选取,但笔记本电脑中的无线网卡要与其统一。 3、“Rates”设为“Auto”。 4、在“IP Setting”项,如果使用的是DHCP(动态分配IP地址),选上“DHCP Enable”即可,将“DHCP Primary Prot”设为Ethernet。
       5、在“Encryption”项,家庭内使用的笔记本电脑,一般采用Disable,即禁用标准加密算法WAP。以后两项均可不用考虑。 到此,AP设置完成。 打开“网上邻居”的“属性”到“无线网络连接状态”,在“属性”中的“无线网络连接属性”,点击“无线网络配置”,在“首选网络”下的“添加”点击“关联”项,将服务名SSID设为与AP的ESSID统一,然后在用DHCP,将IP设为自动获取。
      全部设置完成。 。

    1***