处女自慰会导致处女膜破裂吗?急

如果处女用夹腿的方式自慰,会导致处女膜破裂吗?会导致阴蒂肥大吗?是不是不是处女的人阴蒂都肥大?

好评回答
    运用一下你的想像膜上有个孔,处女膜是覆在阴道口上的一层薄膜,这层薄膜上有个孔,至于薄膜究竟有多厚、韧度有多强,就和孔的形状与大小一样,因人而异。 处女膜上也有可能出现两个或三个小孔,但这种情况比较少见。总之,处女膜的小孔大约刚好可以塞入迷你棉条。如果你的男友很小心翼翼地将手指插入阴道内,也不见得就会让你破贞,但是如果他不够灵巧或太用力,就有可能把处女膜扯破一点点,事实上,有不少女人在第一次性交后,处女膜仍然没有破裂。

    蜗***