银行的工作好么?

一般毕业生去了是不是都先做柜台啊,而且是不是一般银行都要求每月有办信用卡或是每月贷款要有额度啊?

好评回答
    银行没那么舒服的,特别是现金柜柜员,我干过3个月,累得要死还有不小的风险,长款归公,短款自赔,心理压力比较大;而且长久做对你身体也不好(周围数台点钞机噪音混合起来损害听力),现金柜员不允许外出吃午饭,每天午饭都是自带的(隔夜菜一直吃不好啊);长期低头对颈椎也不好,还有整天盯着那台操作终端机),晚上轧帐时如果少张传票事情就更麻烦了,所以还是先考虑清楚

    2***

其他答案

  • 恩大多数是这样的 但是工作一段时间后就好了 而且待遇很好!!还很轻松

    y***