麻烦推荐一个淘宝商城的女装店….

希望推荐一下物美价廉帝店子~商城购物有保证,喜欢商城..

好评回答
    在淘宝购物我一般看卖家信誉高底+买家的评论来买的。
    最近我爱上了在商城买东西,比较放心.之前我以为商城上的东西都很贵.
    后来我买了几次之后觉得也有价格适中但是质量很好的店子,比如奇菲尔什么什么的.
    我不是脱.纯网购控…楼主不信可以自己看评价,,,
    包包的话,我推荐一个店叫千林时尚的,老板人好好.
    我每次都是在商场看中了之后,再去他们家买打折的包包,超划算..(~ o ~)~

    大***

其他答案

  • 我经常逛kfair实体店就是了,网店还没逛过,,,,

    小***

  • 楼主把QQ丢上来,我把我收藏的店地址发你好了。。。。。免得现在发出来被河蟹了。

    倍***

  • 天使之城  淘宝最有信誉的品装店。你去收索一下就知道了!!

    黑***