翻譯成英文

求大?b?兔Ψg以下,謝謝

我?氖鹿こЧ芾砉ぷ饔校?年的工作??,有带领过3000人的团队经验?ΜF代化大型公司的资材、生产管理有較深的認識,?SO9001 ISO14000 OHSAS18000體系有較深的認識,熟?掌握Office辦公?件,熟悉Oracl Erp Hub SAP I\O等?件的操作.
1.能?蚋???際的運作制?各?流程及管理?定,不?嗤晟聘黜?管理制度。
2.統籌公司整套運作方案,?K按照?定程序文件進行?绦屑氨O控。制?部門的KPI,??施目?斯芾恚吭露ㄆ?z?未達成的部份,?K重點管理.改善。
3.?栏裎锪向?收及收發程序,確保?ぃǎ锪弦恢拢行У姆乐估速M,降低管理成本。
4.??T工不?噍?灌?過程管理?方法,?远ú灰频?绦楔?先進先?的管理原?t,持續推行?5S?活?樱?亩嘟嵌却_保公司的出?的品質。
5.調配相關部門做好物料控制及存量的管制工作,?K不定期的??}?觳块T進行抽盤點?幼鳎_保?齑娴?蚀_性。?亩?樯a及成品出?提供有效保障。
6.公司订单的及时处理,合理安排生产计划。
7.合理利用公司有限资源对生产流程、工艺、设备进行优化组合,使之发挥最大效益价值
8.加??部?俚墓芾砼c培?,???題?T工進行及?r的思想教育,使部門的有利資源得到最大能力的發?],同?r?楣窘⒑屯晟迫肆Y源的階梯??洹W?每位?T工?闹锌吹焦镜挠萌嗽?t,提升公司的整體向心率。

全部答案