上海到东钱湖自驾怎么走?

高速在宁波东(潘火)就一定要下吗?有没有专门的东钱湖出口?

好评回答
      1从起点出发,朝南方向沿乌镇路行驶7米,经乌镇路桥
    2行驶125米,右转进入新闸路
    3沿新闸路行驶73米,过上海诺美尔眼耳鼻喉科医院后左转进入新昌路
    4沿新昌路行驶175米,右转进入山海关路
    5沿山海关路行驶247米,左转进入成都北路
    6沿成都北路行驶1。
      4公里,经延安东路立交桥进入重庆中路 7沿重庆中路行驶335米,进入重庆南路 8沿重庆南路行驶1。0公里,过天主教上海教区圣伯多禄堂约150米后稍向右转 9行驶210米,过重建小区约100米后进入重庆南路 10沿重庆南路行驶255米,过新电大厦约100米后右转进入徐家汇路 11沿徐家汇路行驶0。
      7公里,过宝鼎大厦约300米后进入肇嘉浜路 12沿肇嘉浜路行驶3。0公里,过汇金广场约200米后左转进入G204/漕溪北路 13沿G204/漕溪北路行驶0。9公里,走莘庄立交/延安西安路立交方向匝道,进入沪闵高架路 14沿沪闵高架路行驶8。
      4公里,过东苑绿世界约50米后进入沪杭高速 15沿沪杭高速行驶62。4公里(经莘庄收费站,枫泾收费站,大云收费站(嘉善)),从出口离开,进入跨海大桥北接线 16沿跨海大桥北接线行驶20。9公里,过王庄村约200米后进入沈海高速 17沿沈海高速行驶95。
      2公里,从鄞州/金华/杭州/温州出口离开,进入宁波绕城高速 18沿宁波绕城高速行驶3。3公里,从宁波机场/舟山出口离开,右转进入杭甬高速 19沿杭甬高速行驶16。2公里,从宁波出口离开(经大朱家收费站(宁波)),右转进入钱湖北路 20沿钱湖北路行驶2。
      2公里,左转进入鄞县大道/横少线 21沿鄞县大道/横少线行驶6。8公里,过加油站约50米后右转进入S071 22沿S071行驶3。0公里,到达终点。

    红***