父母在美国留学,小孩可以读美国公立高中吗

如题

好评回答
    可以的。美国的公立高中,按照法律,必须收缩有在学区内的及龄孩子(5岁到18岁)。
    父母在美国是合法居留(包括学生),孩子就可以合法受教育。

    渔***

其他答案

  • 可以,但你在入学时,还需要孩子在国内的成绩单,和医院的疫苗证为基础。前提是孩子有合法的居留证件,签证也行。当然每个州可能会有不同的要求。

    1***

  • 公立高中是针对美国本土的学生开放的。但是国际学生也有机会入读公立高中,只是法律上规定只能在公立高中就读一年。
    信息参考来源:美国高端留学顶级专家

    知***