如何恢复覆盖CAD原始文件?急啊。请求高人。

今天在我上CAD图时不小心把同名的CAD图文件放在一起咯,新图把原始CAD覆盖了,请问哪位高人有解决恢复的好办法?急急急啊。。。。。。。。。。诚谢。

好评回答
    用easyrecovery数据恢复工具,可返回最原始的数据,然后你再处理就可以了!应该可以恢复!

    牧***

其他答案

  • 好难恢复的,我也试过这种情况,把没用的图纸覆盖了辛辛苦苦编辑的图纸,建议以后画图养成另存为的习惯,不要直接多图打开之后直接保存,容易产生误操作。

    夢***

  • 达思数据恢复软件可以轻松恢复误格式化、分区丢失的数据,有智能化向导提示。百度上搜【达思数据恢复软件】就能找到,可以免费下载试用。有问题还可以咨询达思凯瑞公司,10多年的行业经验。希望可以帮到你

    2***

  • D-Recovery达思数据恢复软件是达思公司凭借10多年的行业经验自主研发的数据恢复软件。采用最新的数据扫描引擎,从磁盘底层读出原始的扇区数据,经过高级的数据分析算法,把丢失的目录和文件在内存中重建出原分区和原来的目录结构,数据恢复的效果非常好。D-Recovery扫描速度很快,目录结构恢复较好,对中文目录文件名称完美兼容,是一款十分有效的文件恢复工具。

    2***

  • 这个与数据据恢复有关系,你找一下那个文件夹下面是否有一个同名的.bak文件,文件覆盖,一般非专业数据恢复系统无法恢复的

    2***