你能从图中看出几张脸?

你能从图中看出几张脸?据说看到的人脸越多,智商越高,不妨测试一下,呵呵.....

你能从图中看出几张脸……
好评回答
    左上角六张以上
    右上角三张以上
    戴帽老头脸部是两个
    妇女怀抱婴儿算两个
    大光头本身是一个
    加起来至少14个

    结***

其他答案

  • 左上角六张以上
    右上角三张以上
    戴帽老头脸部是两个
    妇女怀抱婴儿算两个
    大光头本身是一个
    加起来至少14个
    我再接着上面的找几个试试,不知对不对---------右下角有1张尖鼻子人脸、右中部圆柱内侧发现至少2张面孔、左边狗狗睡的阴影处有疑似面孔1张、光头顶上应该还有几张,诸位慢慢踅摸吧

    龟***

  • 看到的人脸越多,智商越高。。。哈哈,楼主,你想要偶看到几张?到时偶帮你找。。。不要那么快结题。。。
    看看这几张算不算?

    星***

  • 就是九张脸吧!应该只算人脸,不算鸟和狗……

    云***

  • 还有右上侧拱门边上一个,左上侧小鸟旁一个。

    别***

  • 貌似 四张脸
    光头大胡子老头一个,戴草帽的老头一个,妇女一个,妇女怀里的婴儿一个

    浪***