iphone4怎么样.实惠点的

想换手机了..大家推荐下,

好评回答
    IPHONE4 ,目前价位相对来说降了不少,但是还是没有到理性价位,不过如果喜欢的话可以考虑了,推荐入手方式还是联通的定制版(4999),毕竟联通做这个3G对于IPHONE这样的手机,还是很合算的!前一阵看过淘宝目前IPHONE4的价格比较虚,可能是白色刚入市的原因!
    其实IPHONE  3GS的价格现在已经很合适了,也可以考虑!
    HTC  的HD7  A9191   T9199 也都是不错选择! 但是内置系统都是安卓。HTC的硬件及液晶都是很棒的!
    买手机我觉得还是要看实用性,如果爱玩的话可以考虑入手上面提到的机器,如果只是电话短信流派的,随便一个都很好,比如我媳妇就是IPHONE4 我就用个NOKIA 5230...   反正我是不推荐索爱,那个牌子在大陆就是骗钱的!

    h***

其他答案

  • 这个主要还是看个人的选择,现在的iphone和HTC的很不错,系统强大,现在iphone4美版带卡贴的一般售价在3600左右,港版的在4500左右,大陆行的可能要4900了,这些都是黑色的16G,如果喜欢白色的话,腰包还要再鼓点才行。至于HTC,A9191最近一段时间价格下降的比较的快,不过屏幕太太大也是一各缺陷,所以本人还是建议买710s或是G7,这两款都很不错性价比也很高,最后就是三星的i9000,这款也很不错的售价在2400左右。

    1***