手机在华山上可以上QQ么 MARKASKED

在华上手机的信号是好的话,可以登陆QQ吧,如果使用上网卡也可以吧!

雨天应该  信号应该能够使用吧!

好评回答
    我去了华山,尝试了一下,感觉是可以使用的,但是在山的背面,或者,石头夹角比较凹陷的地方是很难连接的,而且手机信号要是好的话,应该是可以使用,而且取决自己的机器质量,如果差点自然是不能使用了,如果质量好点,可以使用,还要看手机的电池,能不能够用,不够用,一会就用完了,那么联系和急救之类的事情显然被耽搁了!当然我这次把自己的本子带了上去,想一下,那种感觉太累了,可是我必须呀,我可以使用笔记本电源给自己来足冲电量,来使用手机和数码照像机之类的小型电子产品呀!代价也是有的,提前做好防护,比如下雨,或者湿气太重之类,塑料袋,和吸水纸,之类就比较太好用了------尽管如此,我下山时候碰到了大雨,还是让自己的笔记本受到了雨水的浸入,因为保护的塑料袋被摩擦开了包要多带点东西还是好!可能的意外太多了!

    圆***

其他答案

  • 就看哪里网络覆盖到了没有哦,应该有盲区的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。可以试试为了上QQ跑到华山是多么浪漫的一件事啊

    1***