他是怎样的一个人

去年八月份我们相识,一见钟情,第二次见面的时候就答应做他女朋友了,快一年了,我们从头到尾只见过五次面,每次我问他你现在忙什么工作,还有其他一些想更了解他的问题,他从来都不告诉我,他说:“现在不能告诉你,以后你不想知道了,我都会告诉你的”我很爱他,只是不知道为什么他不能让我知道呢?以前学习忙,我就和他说,我没打电话给你,你就别给我打,他说好,后来就成了,我一直在等他的电话。
还有就是我现在在上学,他已经工作了
他说爱我,可是现在给他打电话,他总是不回。我就会很难过。

好评回答
    爱不是这样的
    从爱的自私出发,如果他爱你,他想占有你的一切
    无时无刻不关心你在想什么、做什么、过去发生了什么
    和你一起都会很快乐,无论聊天、打电话
    甚至唠叨都会觉得很快乐
    忙、不是理由
    你的电话不接、还不回
    说爱、爱不是用说的
    是用行动来诠释的
    你觉得你在他心中什么位置
    我觉得可有可无了
    但是,我认为他是个好人
    也许他心里早清楚了
    但是他怕伤害到你
    他想用时间来冲淡一切,然后由你来提出结局
    因此而减小你的对你的伤害
    现在,你的内心有很多的不满
    建议你找个时间、请你把这些整理一下
    面对面地表达出你内心的不满和诉求
    看他是个什么样的态度
    但是请你预想下结局
    以便有个很好的心理准备
    无论结局怎样
    都是个了解
    心里也不用都那么纠结
    很痛苦的,早点理清这个事情吧
    祝你好运

    水***

其他答案

  • 我建议你还是慎重点,弄清楚他的情况再付出感情,如果他真的喜欢你,不会来这点小事都刻意隐瞒的,现在骗子多,一定要慎重。

    1***