关于C装的问题(内祥)

现在4服一整套CK的c装花天币的话大概要花多少?
现在4服一整套骑士的c装花天币的话大概要花多少?
席老穿什么比较好?
席老的一整套c装花天币的话大概要花多少?
希望大家说的越详细越好
谢谢大家

好评回答
    CK的飞龙套不+的在1000万左右!!!
    骑士全复式套装应该不超过1200吧!!全身盔甲、全覆式头盔、全覆式盾。就这几个是必须的!其他可有可无!!如果为了好看!就卖全吧!套装效果+270血+5%盾牌格挡率
    西林长老穿神圣套吧!!因为神圣+5% 物理防御力、 +171MP 、 + 1 智能 WIT、 -1 智力 INT 。卡套也可以!属性是+5%防御+施展法术速度!可以在齐岩的精品店里直接拿晶体买的!方便的很(现在C的东西不太好买了)神圣一套价钱我不是很清楚!大概不会超过800吧!因为需要的人不多!但不好遇啊!
    卡套需要的晶体是:衣服C晶体95 D晶体475  裤子C 59  D 295 手套必须在玩家手里买!多少钱不知道!呵呵!就这些了

    c***

其他答案

  • CK飞龙套商店没的买,要看玩家卖多少了,一般800~1000W左右。
    覆壳套,裤子和衣服在商店可以买到,约和160W,鞋要问玩家买,以前是110W,现在估计150~200可以买到.
    骑士全覆式套在1200W左右,
    席林最好穿卡套加速度,衣服,裤子商店买55~60W,手不超过100W.
    神圣套对XL没什么用处.

    g***

  •     CK飞龙套1000W左右。覆壳套在600W左右
        骑士全覆式套在1200W左右,合金套在500W左右
        席林神圣套在1200W左右,卡套在500W左右

    1***

  • ck套装飞龙应该在1300w以内而fk应该在1200w以内
    骑士套装全复式套应该在1400左右
    席老如果用双刀跟打的话应该穿飞龙或fk
    如果作全职奶妈的话我觉得穿卡套好
    看你自己的需求了

    l***