这样的合影有必要吗?

捂那么严,都不知道谁是谁,拍这合影有意义吗?

捂那么严,都不知道谁……
好评回答

其他答案

  • 就不许她们有点幽默感?

    G***

  • 相当于那个
    到此一游

    曲***

  • 合影不主要是给外人看的
    是合影人之间密而不宣的友谊见证
    “合影恒久远,一瞬永流传”

    兰***

  • 是为了留影证明摄影师已娶了五位老P~~~

    微***

  • 我们只是参加服装秀的……

    小***

  • 人的脸部,占了身体的十分之一还不到,就是说人们实际上是挡住了90%以上。。。人们认人主要靠认脸,其他动物一定会诧异:这,能认准吗?照片上这个,挡住了脸部的90%强,或许人家就是靠那不足1%的部位来辨认呢。。。这和通常人的做法:小巫见大巫而已。。。。。。

    嘿***

  • 也许自己觉得有意义就行了吧!他们知道合影中谁是谁,知道合影的意义就足够了。
    反观我自己,也许对我而言很有意义的合影,对其他无关的人意义也不会太大……

    云***

  • 在苯。拉灯还没被发现之前是有意义的,现在已经晚了!

    旗***

  • 她们为了看手.............

    别***

  • 既然能选美
    为什么不能拍照??
    人家自有办法辨识

    一***

  • 太销魂了!!!

    m***

  • 有没有意义是相对谁来说的,或许对他们来说是有意义的。

    2***