我想考MBA,咨询下南开大学沈阳招生是怎么回事?

全部答案

  • 可以咨询华章024-62650073

    2***

  • 开大学MBA沈阳招生的分数线跟南开一样,不过如果满足条件可以走南开B线,另外,南开大学今年可能会设C线,所以大家不需要担心。另外面试是在沈阳,这样给大家带来很多的方便。 听说沈阳华章就是做这方面考前培训的给你个号咨询吧024-23902755

    圆***

  • MBA考试科目有两个:一是英语,满分100,考试时间3个小时;二是综合能力,满分200,考试时间3个小时。要准备的话,英语要靠基本功了,综合能力的话要买些参考书,提前做些真题和模拟题,熟悉一下题型,有利于现场发挥,最好是报读一个权威的MBA辅导班。在沈阳地区可以选择沈阳华章,华章辅导班在沈阳地区的口碑还是不错的,是沈阳MBA联考辅导第一品牌。

    1***