求教红警2秘籍

请问可操作性很强的无限使用核弹怎么进行操作?核弹造好,有一个自己的时空兵,接下来怎么操作?

全部答案

  •
    找得到的,很有用的

    逝***

  • 灰熊连续发弹(好处不用我说了吧,尤其在快攻时极其有效)
    a、造一个士兵
    b、一个工程师
    c、圈中前述两者一起强攻灰熊
    d、——————————————————————————
    删节部分并非我不舍得说,只是要有对价:
    我在网上曾经稀里糊涂的输过,心有不甘,希望知情者能指点迷津,以使我无憾离开
    1、对方基地里全是绿色,没见辐射工兵却有相同的效果,并且不会消失,可苦了我的伞兵和坦克
    2、对方的步兵车里居然坐着西装革履的总统!!!必杀!!!!!!
    3、核弹铺天盖地而来
    4、对方的建造速度及部队调动速度明显快过我
    5、对方的矿车被我打完仍然可以源源不断的造出部队!!!
    6、对方的蜘蛛一开始就总是准确无误地钻进我的矿车
    如有知情者请给我发信说明(详细完备可操作),我将毫无保留地将我的小技奉上。

    0***

  •
    这里有,很全,10000个汉字不够用

    柒***

  • 最流行的是人海啊  越海越好啊

    z***

  • 无限还是沙子意思

    黛***

  •   3、可操作性很强的无限使用核弹(区别于在没电的一瞬间投放核弹的笨方法,不知道你的手是否像阿飞一样快,我是没有,那个笨方法我极少??出来:“(
    a、造好核弹
    b、有一个自己的时空兵(你自己去想办法吧)
    c、—————————————————————————
    4、灰熊连续发弹(好处不用我说了吧,尤其在快攻时极其有效)
    a、造一个士兵
    b、一个工程师
    c、圈中前述两者一起强攻灰熊
    d、——————————————————————————
    删节部分并非我不舍得说,只是要有对价:
    我在网上曾经稀里糊涂的输过,心有不甘,希望知情者能指点迷津,以使我无憾离开
    1、对方基地里全是绿色,没见辐射工兵却有相同的效果,并且不会消失,可苦了我的伞兵和坦克
    2、对方的步兵车里居然坐着西装革履的总统!!!必杀!!!!!!
    3、核弹铺天盖地而来
    4、对方的建造速度及部队调动速度明显快过我
    5、对方的矿车被我打完仍然可以源源不断的造出部队!!!
    6、对方的蜘蛛一开始就总是准确无误地钻进我的矿车
    如有知情者请给我发信说明(详细完备可操作),我将毫无保留地将我的小技奉上。

    W***