15—20万买什么车好

自己家里用车,经济一些,不爱坏的,哪个相对好。

好评回答
    家用车应该考虑到使用方便,质量可靠,技术先进,比较省油等方面。其中质量和油耗应列为考虑的重点。一是应该参考J.D.Power2010年中国汽车质量调研各车型组前三名车型;二是应该参考C-NCAP安全碰撞选择五星级安全成绩的车型;三是应该参考国家工信部汽车油耗测试城市百公里不超过11升的车型;四是应该参考国内汽车销量选择至少每月达5000台以上车型。另外,在交通和停车不断拥挤的环境下,应该将两厢车和SUV列为重点考虑。推荐两款符合上述多个条件的车型供参考:
    如果喜欢SUV车型,应该重点考虑逍客,其最大的特点是低噪、舒适和通过性较好;如果喜欢两厢车,应该重点考虑高尔夫,其最大的特点是省油、动力表现较好。
    若是按照中国人选车习惯喜欢三厢大车,可以考虑马自达睿翼。

    海***

其他答案

  • 本人一直是比较关注东风日产,轿车型 这个价位您可以考虑一下轩逸G112 1.6L自动挡 目前价格在15万左右
    偏越野型的 您可以考虑下 逍客 J101 价格在 17万左右 当然 还有什么问题 你也可以再追问 希望我能帮到您

    易***

  • 东南三菱君阁
    官方指导价:13.68-17.98万元
    这是一款东南的高性价比的车型,东南于2008年的广州车展上推出了全新的君阁车型,这款集合了SUV与MPV双重概念的车型上市以来的销量还算不错,不过说实话君阁的底盘实际上是与北京吉普生产的帕杰罗速跑同平台的产物,所以在越野性能方面是非常不错的,而且对于商务用途来说,较大的空间和较高的性价比也是比较值得推荐的理由之一。

    y***

  • 本田思域,大众途安,本田雅阁低配,速腾,甲壳虫你这个价位,竞争很激烈,可选性很广,多了
    马自达3,马6,睿翼,太多了

    易***

  • 可以考虑下标志408!!

    1***