有没有一个马绍尔公司?怎么注册?

最近听到一个马绍尔公司,上网查过一些信息。想了解一下这个地方注册的公司有什么好处。怎么注册?可以有合伙人吗?

好评回答
      有的。现在马绍尔公司成为BVI公司之后人们的又一个选择。
        马绍尔群岛位于中太平洋,北纬四度到十九度,东经160度-175度间。包含29个珊瑚环礁和5个珊瑚群岛。
        1979年5月1日,美国与马绍尔群岛签订自由联合协定,成立自治政府,1986年承认马绍尔群岛为马绍尔群岛共和国。
      1991年9月17日,正式成为联合国之成员国。 马绍尔的注册优势: 1)无需缴交当地任何税款  2)客户资料绝对保密  3)公司文件中英文对照  4)政局稳定 5)从2001年开始被美国海岸防卫队选为“21世纪优质船舶”(QUALSHIP 21)的唯一方便旗注册国。
       6)注册程序简单,费用较其他地区离岸公司低。 7)后期维护方便,只需要做年检,不用做账报税。 北京中通汇公司注册马绍尔公司正在优惠中,详情请咨询010-51651100,或登录: 。

    2***

其他答案

  •   答:是可以注册离岸公司的。现在注册这种公司比较流行了。可以注册在马绍尔群岛、萨摩亚、百慕大、bvi、开曼等地。
    离岸公司是在离岸地或离岸中心注册的商业组织但不在当地经营的公司
    1、注册费用:政府费用+代理服务费用福步外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛球最具人气、
    2、需提供资料:公司名称、股东董事信息
    英国离岸操作每年只需交固定年费,但银行开户需查册费|中国第一外
    岛屿公司无需报税,但后续不能更换代理、
    3、时间:5-8天外贸,外
    离岸公司报税贸来源地征税只要利润不来自当地都无需交税
    现以在马绍尔群岛注册离岸公司为例加以说明。
       马绍尔简介 马绍尔群岛位于印度尼西亚和夏威夷之间,在西太平洋群岛的最东部。 人口 马绍尔群岛人口大约60,000,主要有马绍尔当地人、德国人、美国人和中国人。这些各异的文化融于一体形成了独特的马绍尔文化,马绍尔人颇以此为傲。 政治体制 18世纪初,英国海军军官John Marshall以他自己的名字命名这个岛。
      从1500年到19世纪晚期处于西班牙人的统治之下,1885年到第一次世界大战期间由德国人统治,1917年到1944年是日本人统治。第二次世界大战后马绍尔群岛成为了由美国管理的太平洋岛屿的联合国托管领土。在和美国签署了自由组织条约(Compact of Free Association)之后,1986年马绍尔群岛共和国独立。
      1991年共和国成为联合国的正式成员。1979年签署的宪法是美国和英国政府模式的混合,其官方语言是英语。自从独立以来,马绍尔群岛一直政治稳定。 该地保持着政府民主选举议会制度。议会制度下,其立法局Nitijela从成员中选举总统。反过来,总统任命内阁成员6-10个。
      其法律体系由当地的法院组成,法官由内阁任命。各地当地法院进行初审,传统权力法院负责不动产事务,高级法院管辖海事。所有案例均可上诉至最高法院。 经济 农业和旅游是其主要收入来源。最重要的经济作物是椰子、蕃茄、瓜和面包果。马绍尔群岛的贸易伙伴主要有美国、日本和澳洲。
      其商业环境稳定,这部分要归功于长期以来美国的参与。其航空运输拥有两条国际航线,飞机跑道散布于大岛上。12个深海码头可为大型海船服务。电话、传真和电报由****联机可提供卓越的国际通讯服务。银行服务由关岛银行(由联邦存托保险公司保险)和马绍尔群岛银行提供。
       语言 英语是官方语言。但是马绍尔居民大部分是双语,英语和马绍尔语都很流利。 公司信息 主要的公司立法 和大多数的境外公司法一样,《马绍尔群岛商业公司法》包含保密性的规定。例如,公司可以发行不记名股票,并且没有向注册处、注册代理或者任何政府当局公开股东和董事或者高级职员名字的要求。
       但是和许多境外金融中心不同的是,马绍尔群岛豁免非居民的国内公司的税务。虽然《马绍尔群岛商业公司法》是美国公司法的翻版,但是某些规定取自于英国公司法,比如任命执行董事和公司秘书的能力。此外,允许传真文件归档,不要求公司必须有经领事馆承认的公司文件。
      马绍尔群岛也允许公司迁册进来或者迁册出去。 马绍尔公司注册介绍 公司名称 限制任何和现有公司相同或者类似的公司名称,后缀以表明有限责任,公司名称中不能有信托,银行,合作伙伴之类的字眼,公司名称以ltd,inc结尾。公司名称可使用中英文或英文名称。
       注册资本 通常授权的股权资本为USD 50,000,超过部分加收USD1000 贸易限制 马绍尔群岛国际商业公司不允许从事保险和银行业。 股东董事要求 股东或董事至少一个,股东董事可由一人担任,可以是自然人或者法人,国籍不限。 成立时间 10至15个工作日可领取政府全套文件。
       注册地址及秘书 注册地址及法定秘书可以是自然人或者法人担任,若需要可由我公司提供。 财务报告要求 财务审计报告不要求存盘注册处。 马绍尔群岛国际商业公司 (IBC) 可免交公司税、所得税、利润税、预扣税、资产税、印花税,并且无外汇管制。
       马绍尔群岛国际商业公司受《商业公司法》(1990)约束,并由公司注册处管制。 成立程序 委托书—》签署协议—》交付定金—》亲自签署法定文件—》到政府各部门办理手续—》10-15个工作日办理完毕—》交结 ; 服务内容 公司章程,注册成立证明书,董事任命书,钢印,签字章,股票。
       你可以咨询一下上海复宝软件科技发展有限公司,其是复旦软件园高新技术产业基地的运营商,做的很不错,不到半年就招了100多家企业入驻,主要提供公司注册、写字楼出租、上海居住证及户口办理、专项资金申请等相关服务,非常专业和周到,我的用户名就是联系方式。

    释***