17岁第一次怀孕人流好还是药流好?

我是17岁了,还是学生和男朋友不小心怀孕了,现在不能要孩子,我很害怕,不知道药流安全还是人流安全呢?谁来帮帮我?  谢谢有经验的姐姐们。。。。

好评回答
    劝你还是做人流吧,药流很容易不干净,到时要刮宫,等于短期内两次人流,而且刮宫比人流痛多了,女人要爱惜自己啊

    1***

其他答案

  • 如果妊娠时间不久,胚胎还非常小的话,药流会比较方便,带来的心理压力比较小(不需要进手术室)。但是有一定概率会出现不全,需要清宫的情况。
    如果胚胎较大,建议无痛可视状态下的人流术。这样可以最大可能的保护你。
    年轻人,不管你选择哪种方式,我唯一要叮嘱的是,年轻人,犯了错不可怕,但是你要珍惜自己的身体,一定要医生的帮助下进行手术。千万不要去一些黑诊所,以免抱憾终身。
    此外,术后恢复期,一定注意休息和营养,如果没有人照顾,可以找自己信任的老师或者同学,长辈帮忙。切记!
    祝一切安好!

    老***

  • 我听说,药流时间长,人流好一些,我做的是普通人流,有些或可以说是很痛痛的,你要是怕普通人流痛,就去做无痛人流,同定要注意手术后的休息,营养的补充

    k***