品诺纸巾质量怎么样?

去超市买纸巾,好多品牌不知道挑哪个。想选一个质量好的,不知道品诺怎么样?

好评回答
    品诺的牌子听说还不错,恒安出的,主打高端路线的产品吧,质量还是有保证的。拿在手里的时候能明显感觉到纸很厚实,挺耐用的。吸水性很好,也没有低端手帕纸那样的碎屑屑,整体来说还是很不错的,要选质量好的手帕纸我推荐你用品诺。

    1***

其他答案

  • 一分价钱一分货,商家也不傻,价格高的纸肯定比低价的好,试一次就知道了。怎么选主要还是要看你的接受能力。

    1***

  • 质量还不错哦,比其他家的纸好很多,就是有点小贵啦。

    1***

  • 和其他牌子比感觉不是很明显,和金佰利差不多吧,其实平常用也用不着这么好的纸。

    1***